entrées

Œuf mimosa bio

10€

mayonnaise à la livèche et anguille fumée

Velouté de lentilles vertes «du Puy»

11€

et saucisse de Morteau label rouge

Rillettes de cochon

12€

au piment d’Espelette, cornichons, pain grillé

Tranche caramélisée de boudin noir

13€

fait maison et pommes rôties

Os à moelle de boeuf

14€

canoë gratiné

Foie gras de canard

22€

au muscat d’Alsace, chutney de poires pochées au pinot noir, toast

Plats

Käseknepfle au fromage blanc

19€

jus de vin chaud réduit, salade verte

Notre Paleron de bœuf braisé

25€

de 5h dans son jus

Cocotte de volaille aux morilles

26€

et vin jaune, pomme purée

La choucroute du Bistrot

28€

aux 6 garnitures : Lard salé, lard fumé, collet fumé, boudin noir, saucisse de Strasbourg, saucisse fumée

Entrecôte de bœuf

32€

sauce au poivre vert et cognac, pomme purée

Filet de saumon rôti

24€

beurre blanc au jus de coque et oseille fraiche, riz pilaf

Quenelles de brochet

24€

sauce Nantua, riz pilaf

desserts
et fromages

FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT

4€

La portion

TARTE DU JOUR

7€

Île flottante aux pralines roses

10€

et amandes effilées grillées, crème anglaise à la vanille Bourbon

Clafoutis aux griottes

9€

crème mascarpone à la vanille Bourbon

Mousse onctueuse

10€

au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao

Savarin « ivre » de rhum agricole

10€

crème mascarpone à la vanille Bourbon

Menu de la semaine

Du 1er au 5 décembre : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€

Velouté de butternut

ses croûtons et fromage blanc

Bœuf bourguignon

et sa pomme purée

Mousse au chocolat noir

et caramel beurre salé

Menu bistrot

Plat unique 24€ | Entrée plat ou plat dessert 31€ | Menu complet 36€

Œuf mimosa bio

mayonnaise à la livèche et anguille fumée

OU

Velouté de lentilles vertes «du Puy»

et saucisse de Morteau label rouge

Filet de saumon rôti

beurre blanc au jus de coque et oseille fraiche, riz pilaf

OU

Tranches caramélisées de boudin noir maison

et sa choucroute

Ile flottante

aux pralines roses et amandes effilées grillées, crème anglaise à la vanille Bourbon

OU

Clafoutis aux griottes

crème mascarpone à la vanille Bourbon