entrées

Velouté de pleurotes

10€

et œuf parfait, croûtons

Poireaux tièdes

10€

vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, œuf poché

Rillettes de canard à l’échalion

11€

pain grillé, cornichons

Boudin noir caramélisé

12€

pommes rôties au piment d’Espelette

Os à moelle de boeuf

12€

canoë gratiné

Croustade d’escargots

13€

crème de vin jaune et estragon

Terrine de foie gras

18€

au Gewurztraminer, chutney du moment

Plats

Käseknepfle au fromage blanc

18€

jus réduit à l’orange et cumin, salade verte

Notre Paleron de bœuf braisé

22€

de 5h dans son jus

Foie de veau à l’échalote

24€

déglacé au vieux vinaigre

Cocotte de volaille

26€

lutée aux morilles

Entrecôte à la bordelaise

29€

sauce marchand de vin - 250g

Filet de saumon rôti

22€

beurre blanc au jus de coque

Quenelle de brochet

24€

sauce Nantua

desserts
et fromages

FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT

4€

La portion

TARTE DU JOUR

7€

Île flottante aux pralines roses

9€

et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon

Soufflé au grand marnier

11€

Mousse onctueuse

9€

au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao

Savarin « ivre » de rhum agricole

9€

crème mascarpone

Menu de la semaine

Du 13 au 17 octobre 2025 : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€

Velouté de lentilles

et saucisse de Morteau

Filet mignon de porc au Picon et miel

et nids d’Alsace au beurre

Clafoutis au pomme et cannelle

crème anglaise à la vanille

Menu bistrot

Entrée plat ou plat dessert 29€ | Menu complet 35€

Rillettes de canard à l’échalion

pain grillé, cornichons

OU

Poireaux tièdes

vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

Paleron de boeuf

braisé de 5h dans son jus, pomme purée

OU

Filet de saumon rôti

beurre blanc au jus de coque

Ile flottante

aux pralines roses et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon

OU

Savarin « ivre de rhum » agricole

crème mascarpone