
entrées
Velouté de pleurotes
10€
et œuf parfait, croûtons
Poireaux tièdes
10€
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, œuf poché
Rillettes de canard à l’échalion
11€
pain grillé, cornichons
Boudin noir caramélisé
12€
pommes rôties au piment d’Espelette
Os à moelle de boeuf
12€
canoë gratiné
Croustade d’escargots
13€
crème de vin jaune et estragon
Terrine de foie gras
18€
au Gewurztraminer, chutney du moment
Plats
Käseknepfle au fromage blanc
18€
jus réduit à l’orange et cumin, salade verte
Notre Paleron de bœuf braisé
22€
de 5h dans son jus
Foie de veau à l’échalote
24€
déglacé au vieux vinaigre
Cocotte de volaille
26€
lutée aux morilles
Entrecôte à la bordelaise
29€
sauce marchand de vin - 250g
Filet de saumon rôti
22€
beurre blanc au jus de coque
Quenelle de brochet
24€
sauce Nantua


desserts et fromages
FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT
4€
La portion
TARTE DU JOUR
7€
Île flottante aux pralines roses
9€
et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon
Soufflé au grand marnier
11€
Mousse onctueuse
9€
au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao
Savarin « ivre » de rhum agricole
9€
crème mascarpone
Menu de la semaine
Du 13 au 17 octobre 2025 : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€
Velouté de lentilles
et saucisse de Morteau
Filet mignon de porc au Picon et miel
et nids d’Alsace au beurre
Clafoutis au pomme et cannelle
crème anglaise à la vanille
Menu bistrot
Entrée plat ou plat dessert 29€ | Menu complet 35€
Rillettes de canard à l’échalion
pain grillé, cornichons
OU
Poireaux tièdes
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Paleron de boeuf
braisé de 5h dans son jus, pomme purée
OU
Filet de saumon rôti
beurre blanc au jus de coque
Ile flottante
aux pralines roses et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon
OU
Savarin « ivre de rhum » agricole
crème mascarpone