entrées

Velouté de pleurotes

10€

et œuf parfait, croûtons

Poireaux tièdes

10€

vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, œuf poché

Rillettes de canard à l’échalion

11€

pain grillé, cornichons

Boudin noir caramélisé

12€

pommes rôties au piment d’Espelette

Os à moelle de boeuf

12€

canoë gratiné

Croustade d’escargots

13€

crème de vin jaune et estragon

Terrine de foie gras

18€

au Gewurztraminer, chutney du moment

Plats

Käseknepfle au fromage blanc

18€

jus réduit à l’orange et cumin, salade verte

Notre Paleron de bœuf braisé

22€

de 5h dans son jus

Foie de veau à l’échalote

24€

déglacé au vieux vinaigre

Cocotte de volaille

26€

lutée aux morilles

Entrecôte à la bordelaise

29€

sauce marchand de vin - 250g

Filet de saumon rôti

22€

beurre blanc au jus de coque

Quenelle de brochet

24€

sauce Nantua

desserts
et fromages

FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT

4€

La portion

TARTE DU JOUR

7€

Île flottante aux pralines roses

9€

et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon

Soufflé au grand marnier

11€

Mousse onctueuse

9€

au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao

Savarin « ivre » de rhum agricole

9€

crème mascarpone

Menu de la semaine

Du 3 au 7 novembre 2025 : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€

Velouté de courge muscade

et ses croûtons dorés

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

accompagné de nids d’Alsace

Moelleux poire-chocolat noir

nappé de crème anglaise

Menu bistrot

Plat unique 24€ / Entrée plat ou plat dessert 31€ / Menu complet 36€

Rillettes de canard à l’échalion

pain grillé, cornichons

OU

Poireaux tièdes

vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

Paleron de boeuf

braisé de 5h dans son jus, pomme purée

OU

Quenelles de brochet

sauce Nantua, riz pilaf

Ile flottante

aux pralines roses et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon

OU

Savarin « ivre de rhum » agricole

crème mascarpone