entrées
Velouté de pleurotes
10€
et œuf parfait, croûtons
Poireaux tièdes
10€
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, œuf poché
Rillettes de canard à l’échalion
11€
pain grillé, cornichons
Boudin noir caramélisé
12€
pommes rôties au piment d’Espelette
Os à moelle de boeuf
12€
canoë gratiné
Croustade d’escargots
13€
crème de vin jaune et estragon
Terrine de foie gras
18€
au Gewurztraminer, chutney du moment
Plats
Käseknepfle au fromage blanc
18€
jus réduit à l’orange et cumin, salade verte
Notre Paleron de bœuf braisé
22€
de 5h dans son jus
Foie de veau à l’échalote
24€
déglacé au vieux vinaigre
Cocotte de volaille
26€
lutée aux morilles
Entrecôte à la bordelaise
29€
sauce marchand de vin - 250g
Filet de saumon rôti
22€
beurre blanc au jus de coque
Quenelle de brochet
24€
sauce Nantua
desserts et fromages
FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT
4€
La portion
TARTE DU JOUR
7€
Île flottante aux pralines roses
9€
et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon
Soufflé au grand marnier
11€
Mousse onctueuse
9€
au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao
Savarin « ivre » de rhum agricole
9€
crème mascarpone
Menu de la semaine
Du 3 au 7 novembre 2025 : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€
Velouté de courge muscade
et ses croûtons dorés
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
accompagné de nids d’Alsace
Moelleux poire-chocolat noir
nappé de crème anglaise
Menu bistrot
Plat unique 24€ / Entrée plat ou plat dessert 31€ / Menu complet 36€
Rillettes de canard à l’échalion
pain grillé, cornichons
OU
Poireaux tièdes
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Paleron de boeuf
braisé de 5h dans son jus, pomme purée
OU
Quenelles de brochet
sauce Nantua, riz pilaf
Ile flottante
aux pralines roses et amandes effilées, crème anglaise à la vanille Bourbon
OU
Savarin « ivre de rhum » agricole
crème mascarpone


