entrées
Œuf mimosa bio
10€
mayonnaise à la livèche et anguille fumée
Velouté de lentilles vertes «du Puy»
11€
et saucisse de Morteau label rouge
Rillettes de cochon
12€
au piment d’Espelette, cornichons, pain grillé
Tranche caramélisée de boudin noir
13€
fait maison et pommes rôties
Os à moelle de boeuf
14€
canoë gratiné
Foie gras de canard
22€
au muscat d’Alsace, chutney de poires pochées au pinot noir, toast
Plats
Käseknepfle au fromage blanc
19€
jus de vin chaud réduit, salade verte
Notre Paleron de bœuf braisé
25€
de 5h dans son jus
Cocotte de volaille aux morilles
26€
et vin jaune, pomme purée
La choucroute du Bistrot
28€
aux 6 garnitures : Lard salé, lard fumé, collet fumé, boudin noir, saucisse de Strasbourg, saucisse fumée
Entrecôte de bœuf
32€
sauce au poivre vert et cognac, pomme purée
Filet de saumon rôti
24€
beurre blanc au jus de coque et oseille fraiche, riz pilaf
Quenelles de brochet
24€
sauce Nantua, riz pilaf
desserts et fromages
FROMAGES AFFINÉS DU MOMENT
4€
La portion
TARTE DU JOUR
7€
Île flottante aux pralines roses
10€
et amandes effilées grillées, crème anglaise à la vanille Bourbon
Clafoutis aux griottes
9€
crème mascarpone à la vanille Bourbon
Mousse onctueuse
10€
au chocolat noir, caramel beurre salé et crumble cacao
Savarin « ivre » de rhum agricole
10€
crème mascarpone à la vanille Bourbon
Menu de la semaine
Du 1er au 5 décembre : Plat unique 15€ | Entrée plat ou plat dessert 21€ | Menu complet 25€
Velouté de butternut
ses croûtons et fromage blanc
Bœuf bourguignon
et sa pomme purée
Mousse au chocolat noir
et caramel beurre salé
Menu bistrot
Plat unique 24€ | Entrée plat ou plat dessert 31€ | Menu complet 36€
Œuf mimosa bio
mayonnaise à la livèche et anguille fumée
OU
Velouté de lentilles vertes «du Puy»
et saucisse de Morteau label rouge
Filet de saumon rôti
beurre blanc au jus de coque et oseille fraiche, riz pilaf
OU
Tranches caramélisées de boudin noir maison
et sa choucroute
Ile flottante
aux pralines roses et amandes effilées grillées, crème anglaise à la vanille Bourbon
OU
Clafoutis aux griottes
crème mascarpone à la vanille Bourbon


